各位同学好,我叫可可,我以前是在大附小学,我今年12岁,是一只可爱的小老鼠,因为我上学比较早,所以比同学们年龄小一点,你们可不能欺负我哦,我小巧玲珑而又活泼乖巧,在新的学习阶段希望能和各位成为好朋友,我爱好音乐,但更喜欢英语,我认为现在学好英语是非常有用的,现在英语的普及程度是相当广的,况且现在我们的城市中也常能见到外国友人了,英语的作用就更明显了。在今后的日子里让我们携手共进取得优异的成绩。一起成长,一切报效祖国,希望大家对我多多照顾,谢谢大家。