我呢!是一个活泼开朗的女孩儿,我今年12岁,叫:唐冰莲,在赤水一小六[六]班就读。
我有一头乌黑靓丽的长发,每当同学们看到我的长发时,都羡慕不已,然后我就得意的从她们的中间走过去。还有“上边毛,下边毛,中间一个“黑葡萄”,你们能猜到是什么吗?哈哈,当然是我炯炯有神的大眼睛咯!
而且我是一个没有耐心的女孩,不信?你瞧:
一天中午快放学的时候,同学们都陆陆续续地把试卷做完就走了,还剩下我们几个,我早早的就交了试卷,只是闲得无聊,在教室里看书。
我情不自禁往后看了看,心想:税文林怎么还没做完阿,还有这么多道题,唉,马上就要放学了,我还是给她讲一下吧。想着想着,“唐冰莲,这道题怎么做啊。”从我身后传来一阵微弱的声音,我立马转过去,说:“那道题你不会做呀?”“我……我……我这些题都不会做”税文林低下头说,脸红得像一个熟透的苹果。我一看,一下子脸色苍白,心想:怎么这么多题目她都不会做,这样我要给她讲到什么时候啊,管她的,快点给她讲了,好回家。
就这样,一遍一遍又一便。十几分钟过去了,连一半的题都没讲到,我的额头上到处都是豆大般的汗珠,又加上是炎炎夏日,心中的怒火一涌而起,便把粉笔一丢,大声说道:“你怎么回事,怎么给你讲了这么多时间你还是做不起啊,我都把答案写在黑板上了,你怎么还是做错啊。”听见我的声音,大家都把目光转到她身上,霎时,眼泪出现在她的眼眶里。
我不得不说,我被她“征服”了,我不得不说,我“佩服”她。
我,就是这样的一个女孩儿,没有耐心,却有正义感,我有着奇思妙想,对未来充满希望。