小学六年级自我介绍作文
大家好我叫成嘉源,今年12岁,是潍州路小学六年级四班的男生。我活泼开朗,眼睛大大的,脸蛋圆圆的,妈妈说我笑起来很可爱。
我的特长是游泳,我喜欢游泳,因为游泳能减肥。妈妈喜欢我游泳,还经常把我的游泳照片贴在墙上。我的缺点是上课不注意听讲,不爱看课外书,我决定要改掉这个坏毛病。
我的理想是当一名科学家,我知道当科学家一定要学习好,还要多看书。谁的理想和我一样,那就多看书,努力学习吧。
这就是我,一个淘气的男孩。
自我介绍---徐浩田
大家好,我叫徐浩田,今年12岁。
我是一名活泼的男生,比较宅。有些不好的地方希望同学们多多指教,我会改正。
我喜欢打篮球,在学校里有许多好朋友。
我在家少说话,出来说话多。但我不爱表现自己,所以往后我上课会多多回答问题。
我也是一个能干的男生,来到这里我也会认真干值日。我希望我会与同学老师们好好相处!